信用中国(黑河五大连池)

credit.wdlc.gov.cn

【党史学习教育】市工业信息科技局召开党史学习教育专题党课

来源 :信用黑河五大连池 访问次数 : 发布时间:2021-10-08 13:42 打印

【党史学习教育】市工业信息科技局召开党史学习教育专题党课

图片


点击上方蓝字关注我们




为深入推进党史学习教育活动,9月17日下午,工信科技局党总支书记、局长刘洋同志以“人民选择中国共产党是历史的必然”的主题为总支全体党员和积极分子上了一堂生动、精彩的专题党课,引导激励全体党员干部身体力行学党史、悟思想、办实事、开新局。



刘洋同志从民族救亡和复兴的重任、践行全心全意为人民服务的根本宗旨、人民军队是坚不可摧的“钢铁长城”、应对和化解危机的高超智慧、刀口向内纠偏正向的决心勇气五个方面,站在历史的高度充分诠释了中国共产党的价值和意义,反应出中国共产党既是历史的选择,更是人民的选择;也反应出只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能开创复兴伟业。

刘洋同志强调全体党员干部抓好党史学习教育创造的学习机会的同时,做到知信行合一,落实工作责任,突出工作特色,全面落实好“我为群众办实事”等相关工作,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高政治能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



通过此次专题党课,工信科技局党总支全体党员、积极分子深刻感悟了中国共产党矢志不渝为人民的初心宗旨,也使大家的信念更加坚定,并以较高的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风推动党史教育实践活动扎实开展,也纷纷表示要把学习教育成果转化为推动五大连池工业、科技高质量发展的强大动力和实际举措。



来源:市工业信息科技局

制作:陈晓婷

责编:吴雅男

审核:韩志明