信用中国(黑河五大连池)

credit.wdlc.gov.cn

交通运输局组织学习《五大连池市信用信息共享平台数据安全保护和应对制度》
活动简报

来源 :信用黑河五大连池 访问次数 : 发布时间:2022-04-12 09:56 打印

为使党员、干部更好地领会《五大连池市信用信息共享平台数据安全保护和应对制度》的内容,4 12 日,交通运输局开展了以学习《五大连池市信用信息共享平台数据安全保护和应对制度》为主题的宣传教育活动。

微信图片_20201029140116

 活动中,交通运输局首先组织全体党员干部集中学习《五大连池市信用信息共享平台安全管理暂行办法》、《五大连池市信用信息共享平台信息安全组织及职责管理规定》、《五大连池市信用信息共享平台内部人员安全管理规定》、《五大连池市信用信息共享平台外部人员安全管理规定》、《五大连池市信用信息共享平台安全审核和安全检查制度》以及相关的法律知识,增强群众的法制和法律意识,自觉学法、守法、用法,当自身权益受到侵犯时,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益。通过此次活动有效宣传了《五大连池市信用信息共享平台数据安全保护和应对制度》,增强了居民群众的法制观念和依法办事的自觉性,营造了良好的学法,守法氛围。