信用中国(黑河五大连池)

credit.wdlc.gov.cn

我省“信易贷”成功授信额突破5亿元

来源 :信用黑龙江 访问次数 : 发布时间:2020-11-27 16:05 打印

自今年8月份我省“信易贷”服务平台开通以来,在全省营商环境建设监督、银保监等部门共同努力下,我省入驻“信易贷”服务平台的中小微企业和金融机构的数量日趋增加,呈现出良好发展的势头。 

1030日,我省召开深入推进“信易贷”工作暨“信易贷”业务培训视频会议,省“诚信龙江”建设工作领导小组副组长、省营商环境建设监督局党组书记局长张琢同志就全省深入开展“信易贷”工作作了部署,全省各地迅速贯彻落实会议精神,不到一个月的时间,就取得了明显的收效。截至1123日,我省在“信易贷”服务平台注册企业达3219户,入驻金融机构228家,发布产品316个,受理融资需求1189笔,金额230.97亿元,成功授信105笔,金额达5.38亿元。我省“信易贷”服务平台的应用,真正体现了“守信有益、信用有价”,有效缓解了我省中小微企业融资难融资贵问题。 

下一步,我省将进一步加大对龙江守信主体的融资支持力度,更好、更多、更快地引导我省中小微企业和金融机构入驻“信易贷”服务平台,营造金融机构愿意贷款、敢于投资,企业能融资、守信用的和谐诚信好环境。